BMC
  Rate this page   Save this item Print this page Email this page

Política de Privacidad BMC Software de México, S.A. de C.V.

Nuestro Compromiso con la Privacidad

 Su información personal es muy importante para nosotros. Este sitio web, www.bmc.com/mexico, el (“Sitio”) es propiedad y es operado por BMC Software de México, S.A. de C.V., en lo sucesivo (“Nosotros”), con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho No. 36, Torres Esmeralda II, Piso 23, Colonia Lomas de Chapultepec, C.P. 11000, Delegación Miguel Hidalgo, en México, Distrito Federal.  

Cualquier otro sitio web de BMC a nivel internacional al que usted acceda directa o indirectamente, es propiedad y es operado por BMC Software, Inc. (“BMC”), empresa afiliada.
BMC se adhiere al conjunto de principios de protección de datos que el Departamento de Comercio de los Estados Unidos de América y la Unión Europea han acordado, a efecto de dar la protección adecuada a la información personal transferida a los Estados Unidos de América por parte de residentes en la Unión Europea.
Toda la información que usted proporcione a través de este Sitio está protegida en cuanto a su confidencialidad y privacidad de datos según las leyes locales y los estándares internacionales aplicables en la materia.
Esta Política de Privacidad describe cómo recabamos, utilizamos y divulgamos la información que usted proporciona a través del Sitio ó por cualquier otro medio. Cuando usted proporciona su información, Nosotros la protegemos de acuerdo con esta Política de Privacidad. Al usar nuestro Sitio usted reconoce que ha revisado y está de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad. Si usted no está de acuerdo con la presente Política de Privacidad, por favor no haga uso de este Sitio y salga inmediatamente.
Este Sitio se apega a los Principios de Privacidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a los estándares internacionales aplicables.  
Nuestra operación dentro de la industrial del software es de negocio a negocio [business-to-business (B2B)]. A diferencia de muchas compañías y sitios web, nosotros no nos enfocamos en los consumidores finales ni obtenemos información de los mismos. Obtenemos información en línea a efecto de proporcionar un mejor servicio a nuestros clientes de negocios.
Información que recabamos
Podemos recabar los siguientes tipos de información cuando usted navega en este Sitio:
Información que proporcione directamente cuando se registre o realice un pedido en línea, se adhiera a una comunidad en línea o a otro grupo, pregunte sobre nuestros productos o solicite soporte o servicios en cualquier foro de mensajes interactivos o por medio de cualquier mensaje de correo electrónico que nos envíe que incluya información personalmente identificable tal como su nombre, información de contacto (números de teléfono, fax, dirección y correo electrónico), información de pedido y datos de pago.
Información que usted proporcione directamente, incluyendo información personalmente identificable que envíe a través de este Sitio como parte del proceso de solicitud de trabajo en línea o en el proceso de registro para capacitación, evento, grupo de usuario o conferencia patrocinada por Nosotros.
Información recabada de manera indirecta, a través del uso de “cookies” como se describe a continuación, tales como direcciones IP, información del navegador y sistema operativo, fecha y hora de las visitas y las páginas web que visite su navegador mientras esté navegando este Sitio, incluyendo cualquier otro sitio web de BMC o cualquier sitio afiliado.
Información con vínculo incluido relacionada con nuestros correos electrónicos y actividades relacionadas de marketing.
Información adicional no identificable personalmente, tal como el número de hits por semana o por página web.
Cookies
Las “Cookies” son pequeños archivos de texto que almacenan información sobre sus interacciones con un sitio web particular, ya sea temporalmente (conocido como cookie “temporal” o de “sesión”, y que se eliminan una vez que cierre su ventana del navegador) o de manera permanente y se almacenan en el disco duro de su computadora (conocidas como cookie “permanente” o “persistente”). Las cookies pueden facilitar el uso de un sitio web al permitir que los servidores tengan acceso a cierta información rápidamente.
Las cookies de sesión se pueden usar para ayudar al navegador del usuario a navegar con mayor facilidad y pueden mostrar si el usuario viene de un sitio web con el que el sitio web subsecuente tenga alguna relación (por ejemplo, un sitio web de una compañía afiliada) y puede proporcionar información útil.
Las cookies persistentes se pueden usar para personalizar un sitio web, de forma que al almacenar contraseñas, preferencias, e información de registro y de la cuenta los usuarios no tengan que volver a ingresar esta información cada vez que visiten un sitio web.
Este Sitio puede usar cookies tanto de sesión/temporales como cookies persistentes/permanentes para almacenar información que nos permita ofrecer un mejor servicio al cliente y para navegar a través del Sitio con facilidad. Para hacer que el Sitio sea más fácil de usar, combinamos la información que recabamos por medio de cookies con información personalmente identificable. Observe que si configura su navegador para rechazar cookies, podría no tener acceso a funciones o áreas importantes del Sitio o disfrutar ciertas comodidades en este Sitio.
Monitores de acceso Web
Este Sitio puede usar tecnología "web beacon" (monitor de acceso) para reunir parámetros a partir de usuarios web anónimos y enviar correos electrónicos a destinatarios para el propósito de operar o mejorar los sitios web y las comunicaciones de correo electrónico. Un monitor de acceso web es una imagen electrónica que se integra a una página web de correo electrónico que nos permite rastrear las vistas/visitas de la página web o la abertura de un correo electrónico que contenga un monitor de acceso. Podemos usar el monitor de información junto con cookies para rastrear la actividad del Sitio y de las páginas web relacionadas. El rastreo de monitor de acceso web por parte de Nosotros no identifica el nombre o dirección de correo electrónico del usuario web o el destinatario del correo.
La forma en la que utilizamos la información
Utilizamos la información recabada en línea de las siguientes maneras:
La información que usted proporciona directamente en línea, o a través de mensajes de correo electrónico, relacionada con preguntas sobre los productos, pedido de productos, solicitudes de soporte o servicios, o descarga de productos, la utilizamos para conectarnos y procesar transacciones con usted, responder a sus preguntas, solicitudes y proporcionar actividades de soporte para el cliente.
La información que proporciona en línea, incluyendo acciones o clicks en hipervínculos y subscripciones, la utilizamos para personalizar comunicaciones futuras y páginas web de conformidad con las preferencias de comunicación que haya establecido con Nosotros.
 
  • Algunos datos de registro, correo electrónico y uso de datos, podemos reenviarlos a páginas web particulares, personalizar las páginas web que vea, o incrementar la relevancia de la información que reciba.
  • La información sobre páginas web visitadas, visitas de página por semana y similares, la utilizamos de manera interna para mejorar el diseño de nuestras páginas web.
  • La información enviada al usar el proceso de solicitud de trabajo en línea, la utilizamos y difundimos de manera interna y entre nuestras afiliadas conforme sea necesario para considerar su solicitud y ponernos en contacto con usted respecto a nuestra decisión.
  • La información enviada en línea para programar capacitación o registro para asistir a una conferencia o evento patrocinados por Nosotros, podemos usarla y difundirla de manera interna y entre nuestras afiliadas para comunicarnos con usted y para facilitar su registro y participación.
  • La información anteriormente mencionada, así como sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas físicas o morales con las cuales tenemos algún tipo de relación de negocios.
Exclusión de monitoreo web
Permitimos que los visitantes de este Sitio web (www.bmc.com/mexico) y sitios relacionados de BMC, tengan la capacidad de conservar su anonimato al elegir la opción “opt-out” (exclusión) de las funciones de monitoreo / rastreo de las páginas web visitadas, por medio de un clic que efectúe el usuario web.  Al elegir la opción “opt-out” (exclusión), el nombre del usuario web y cualquier otra identificación, tal  como la dirección de correo electrónico, no se relacionarán con el usuario web. La actividad del usuario web, como usuario anónimo, puede incluirse en el control del Sitio. Para ver su estado actual “opt-in/opt-out” (inclusión/exclusión) relacionado con el monitoreo web dé clic aquí.
¿Cuándo compartimos la información del Cliente, Proveedor ó Socio de Negocios?
Compartimos información únicamente con fines exclusivos de negocios, administración y operación de los negocios de los Clientes, Proveedores o Socios, respetando y cumpliendo siempre los términos contractuales de confidencialidad y protección de privacidad de datos acordados por las partes involucradas,  en base a necesidades de conocimiento (need-to-know) y sólo se comparte con: (a) nuestros propios empleados y afiliadas; (b) el cliente del cual se recibió la información; (c) subcontratistas, consultores y cualquier tercero proveedor de servicios, que haya acordado proteger la información en una manera similar a la manera en la que nosotros protegemos la información y que haya celebrado acuerdos de confidencialidad con nosotros; y (d) otras entidades autorizadas para tener acceso a tal información bajo la ley aplicable. No compartimos información privada individualmente identificable con cualquier vendedor.
No utilizaremos ni compartiremos la información de manera diferente a la mencionada anteriormente, en el entendido de que si estuviéramos en una situación que ameritara utilizar sus datos de manera diferente, se lo notificaríamos previamente.  
Nuestro compromiso con la integridad y seguridad de datos
Únicamente procesamos la información de manera compatible con el propósito para la cual fue recabada. Se implementan las medidas necesarias para asegurar que la información del cliente sea precisa, completa, actual y de otra manera confiable respecto al uso pretendido. No obstante lo anterior, esperamos que los clientes actualicen su información personal con nosotros conforme sea necesario.
Hemos adoptado medidas razonables y apropiadas para mantener la confidencialidad e integridad de la información e intentamos prevenir el uso o divulgación no autorizada de la misma. Lo anterior implica el mantener un sistema apropiado de protección administrativa, física y técnica para asegurar la información.
Vínculos a Sitios Web de terceros no afiliados
Este Sitio puede contener vínculos a sitios web de terceros no afiliados. Si usted accesa o de cualquier otra manera visita algún sitio web administrado por terceros, por favor revise las políticas de privacidad publicadas en tales sitios. No tenemos control sobre tales sitios web y no somos responsables por las políticas y prácticas implementadas por terceros. 
Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición .
 ¿Cómo puede tener acceso o corregir su información?
Si usted creó un perfil en línea con nosotros en https://webapps.bmc.com/signon/content/logon.jsp, puede actualizar su perfil iniciando sesión o siguiendo los avisos para actualizar su Información Personal. 
Otros perfiles de registro en línea que pueda haber establecido con nostros relacionados con ventas, marketing, soporte al cliente, capacitación, y registros a eventos, podrán ser actualizados siguiendo las instrucciones que se encuentran dentro de cada perfil/cuenta.
Usted también puede solicitar acceso a su información personalmente identificable que hemos recabado en línea, mantener y actualizar o corregir tal información enviando un correo electrónico a privacy@bmc.com con el asunto "Privacy Policy Request" (solicitud de política de privacidad). Para proteger su privacidad y seguridad, tomaremos medidas necesarias para verificar su identidad antes de otorgar el acceso o realizar correcciones.
Conservamos la información en formatos físicos y en línea, con el propósito de mantener sus archivos tal y como sea requerido por ley. Por favor tenga presente que si su información es eliminada de nuestra base de datos, usted no podrá tener acceso a ciertas áreas de nuestro Sitio que requieren de registro o de una subscripción.
Los usuarios pueden solicitar ser eliminados de nuestra lista de correo electrónico, siguiendo las instrucciones en "unsubscribe" (cancelar subscripción) en los correos electrónicos de BMC o enviando una solicitud a privacy@bmc.com.
Si usted es Partner, Socio de Negocios o Proveedor de Negocios y necesita acceder, rectificar y/o cancelar su información, deberá contactar nuestro Departamento de Datos Personales, directamente con el licenciado Rodrigo Vélez, al teléfono 2845734 y correo electrónico rodrigo_velez@bmc.com.
Asimismo, en todo momento cualquier Partner, Socio de Negocios o Proveedor de Negocios puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales y nosotros dejaremos de hacer uso de los mismos. Para tales efectos, es necesario contactar a nuestro Departamento de Datos Personales, directamente con el licenciado Rodrigo Vélez, al teléfono 2845734 y correo electrónico rodrigo_velez@bmc.com.
 
Legislación Aplicable y Jurisdicción
 
Para todas las cuestiones relativas a la interpretación y cumplimiento de las disposiciones contenidas en el presente Sitio, serán aplicables las leyes federales de la República Mexicana y supletoriamente las de la Ciudad de México, Distrito Federal, y en el caso de cualquier controversia las partes se someten a la jurisdicción y competencia de los Tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que por razón de sus domicilios presentes o futuros pudiere corresponderles.
Revisiones e Información de Contacto
Actualizamos periódicamente las características de nuestro Sitio para darle un mejor servicio a usted y a todos nuestros clientes. Nos reservamos el derecho de cambiar esta Política de Privacidad sin dar aviso por anticipado y cualquier notificación se considera efectiva a partir del momento que se publique en este Sitio. La fecha de la versión más reciente se publicará más adelante. Por favor revise con frecuencia, en especial antes de enviar cualquier información personalmente identificable en este Sitio, para ver si la Política de Privacidad ha cambiado.  Al usar nuestro Sitio web, usted manifiesta su aceptación sobre los términos de la Política de Privacidad publicada al momento de su uso. Si tiene cualquier pregunta, por favor póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico al licenciado Rodrigo Vélez al correo electrónico rodrigo_velez@bmc.com, especificando su solicitud conforme lo descrito en ésta Política en el párrafo anterior.
Si usted tiene un problema respecto a la Información Personal ó Protección de Datos que conservamos, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales directamente con el licenciado Rodrigo Vélez, al teléfono 2845734 y correo electrónico rodrigo_velez@bmc.com.
           
                                                            Última fecha de actualización __________